ميرو مرشحة للاشراف العام
استغفر الله العظيم رب العرش العظيم
MMS : المزاج : عدد المساهمات : 407 نقاط : 5883 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 33
| موضوع: الكفتة المصرية الأربعاء نوفمبر 17, 2010 12:37 pm | |
| [[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|
sama 2000 المديـر العــام
البـعض يعتــقد ان طيـــــبة قلــوبـــنا ضــعـــفٌ و غـــــباء , ولــكنه لايــعلــم بأنــنا قـادريــــن علــى ســكــب الــلــون الاســود علـــى حيـــاة كـــل مــن يــسبــب...لــنا الــجــرح والايـــذاء ....ولــكن طيبتــنـــا اكبـــر همومنــــا MMS : المزاج : عدد المساهمات : 992 نقاط : 6408 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الجمعة نوفمبر 19, 2010 7:39 am | |
| | |
|