مرحبا بك ايها الزائر في منتديات احلام السندريلا
يشرفنــــــا انظمامك لهذه الاسرة
ادارة السندريلا
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات احلام السندريلا
يشرفنــــــا انظمامك لهذه الاسرة
ادارة السندريلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
مرشحة للاشراف العام
ميرو


رسالة sms استغفر الله العظيم رب العرش العظيم

MMS : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 07aknu10
المزاج : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 110
فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 3dflag10
عدد المساهمات : 407
نقاط : 6072
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 34

فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو   فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 7:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
1- للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية .[/align]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marwa97.allahmountada.com/forum
السندريلا
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
السندريلا


رسالة sms رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمد نبيا
MMS : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 45
المزاج : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 110
فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 3dflag10
عدد المساهمات : 1567
نقاط : 8083
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 38
العمل/الترفيه : مصممة

فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو   فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 5:42 am

يميميمييمييميم تجنن يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamsenderella.yoo7.com
ميرو
مرشحة للاشراف العام
ميرو


رسالة sms استغفر الله العظيم رب العرش العظيم

MMS : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 07aknu10
المزاج : فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 110
فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو 3dflag10
عدد المساهمات : 407
نقاط : 6072
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 34

فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو   فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو Emptyالأربعاء نوفمبر 17, 2010 12:16 pm

انتى ال تسلم مرورك بالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marwa97.allahmountada.com/forum
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة واااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ القسم العام لحواء السندريلا ღ :: ღ مطبخ السندريلا ღ Kitchen Senderella-
انتقل الى: