ميرو مرشحة للاشراف العام
استغفر الله العظيم رب العرش العظيم
MMS : المزاج : عدد المساهمات : 407 نقاط : 6072 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو بالصور الجمعة يوليو 15, 2011 4:30 pm | |
| طريقة عمل المكرونة النجرسكو المقادير : 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " . مقدار من البشاميل . نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : 2 كوب حليب . 2 ملعقة زيت أو زبدة . 2 ملعقة دقيق . الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
sama 2000 المديـر العــام
البـعض يعتــقد ان طيـــــبة قلــوبـــنا ضــعـــفٌ و غـــــباء , ولــكنه لايــعلــم بأنــنا قـادريــــن علــى ســكــب الــلــون الاســود علـــى حيـــاة كـــل مــن يــسبــب...لــنا الــجــرح والايـــذاء ....ولــكن طيبتــنـــا اكبـــر همومنــــا MMS : المزاج : عدد المساهمات : 992 نقاط : 6597 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 42 العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو بالصور الأحد يوليو 17, 2011 4:33 am | |
| | |
|